Производство топливных пеллет

В последние годы появилась альтернатива обычным видам топлива, таким как уголь, дрова, мазут. Этой альтернативой являются пеллеты. Пеллеты, или опилочные гранулы, производят из отходов деревообрабатывающей промышленности (опилки, стружка, щепа, некондиционные продукты) и отходов сельхозпроизводства (шелуха гречихи, подсолнечника, риса, соломы и т.д.).

Пеллеты имеют цилиндрическую форму и отличаются небольшими размерами. Под этот вид горючего разрабатываются специальные котлы, в которые из бункера автоматически подаются топливные гранулы.

Единственным конкурентом пеллет на сегодняшний день является природный газ, который подается по теплопроводу. Он превосходит пеллеты по цене и удобств использования. Но запасы газа не безграничны, да и не ко всем домам или дачам подведена газовая магистраль. Поэтому производство альтернативных источников энергии и тепла – перспективное направление, которое принесет прибыль.



О каталоге

Этот каталог оборудования предназначен для поставщиков и тех кто ищет для себя хорошее оборудование по ценам производителей


Разместить свое оборудование может любая организация абсолютно бесплатно.

Последние новости

Последние комментарии


Все права защищены © 2018.
Яндекс.Метрика