Оборудование для блинной

Ароматные блины являются национальным блюдом русской кухни, которое любят не только иностранцы, приезжающие в нашу страну, но и наши соотечественники. Блины напоминают вкус детства, маня своим запахом и возбуждая аппетит. Они стали прекрасной альтернативой иностранным гамбургерам и являются одним из самых популярных видов закусок.

Организация собственной блинной – отличный вариант для начинающих предпринимателей, которые не обладают достаточным стартовым капиталом.  Блинные могут быть двух форматов – передвижной ларёк, ассортимент которого не очень разнообразен, и кафе, где  Вы можете угоститься не только блинами, но и попробовать разнообразные десерты, вторые и третьи блюда и выпить чашечку чая.

Раньше блины пекли только дома, сейчас же блины с различными начинками продаются в:

  • Оживленных подземных переходах, станциях метро;
  • Крупных учебных заведениях;
  • Крупных офисных центрах;
  • Железнодорожных вокзалах и автостанциях;
  • Торговых центрах, на рынках;
  • В парках и зонах отдыха.

Многие готовят блины по семейному рецепту. В качестве начинки можно использовать варенье из различных ягод, джем, творог, мед, мясо, сыр и ветчину, икру и т.д. Каждый человек может выбрать начинку  по своему вкусу и насладиться изумительным блюдом. 



О каталоге

Этот каталог оборудования предназначен для поставщиков и тех кто ищет для себя хорошее оборудование по ценам производителей


Разместить свое оборудование может любая организация абсолютно бесплатно.

Последние новости

Последние комментарии


Все права защищены © 2018.
Яндекс.Метрика