Выбор тестоокруглителя

Тестоокруглитель- это оборудование, в которое после замеса и деления на порции попадает тесто, где ему придают шарообразную форму, также улучшается структура теста, устраняются лишние поры.

Виды тестоокруглителей:

  • Конусные – тестовая заготовка перемещается посредством конуса по внутреннему желобу. Так продукт приобретает желаемую форму.
  • Чашеобразные – менее производительные, вращается сама чаша, более тяжелая и габаритная.  Необходимая форма изделию задается дольше.
  • Комбинированные устройства – совмещают в себе сразу тестоделители и тестоокруглители. Устанавливаются  в небольших кондитерских, пиццериях.



О каталоге

Этот каталог оборудования предназначен для поставщиков и тех кто ищет для себя хорошее оборудование по ценам производителей


Разместить свое оборудование может любая организация абсолютно бесплатно.

Последние новости

Последние комментарии


Все права защищены © 2018.
Яндекс.Метрика