Выбор хлеборезки

Хлеборезка -  это электрический прибор, предназначенный для нарезки любых видов хлебобулочных изделий на кусочки определенной толщины. Широко используются в ресторанах, кафе, столовых, пекарнях, хлебокомбинатах. Хлеборезка дает возможность нарезать любой сорт и тип хлеба быстро и аккуратно, сохраняя при этом их мягкость и красивый внешний вид.

Хлеборезки бывают ручные, полуавтоматические и автоматические. Самыми распространенными считаются автоматические хлеборезки. В некоторых моделях может регулироваться не только толщина нарезки хлеба, но и скорость. Все крошки собираются в определенную емкость.

 

 

Выделим преимущества хлеборезок:

  • Простота и удобство в эксплуатации;
  • Надежность, долговечность в  использовании;
  • Большой выбор моделей, что позволяет максимально удовлетворить потребности покупателей;
  • Качественная нарезка хлеба и хлебобулочных изделий.


О каталоге

Этот каталог оборудования предназначен для поставщиков и тех кто ищет для себя хорошее оборудование по ценам производителей


Разместить свое оборудование может любая организация абсолютно бесплатно.

Последние новости

Последние комментарии


Все права защищены © 2018.
Яндекс.Метрика