Оборудование для производства кваса

Чтобы организовать производство кваса, для этого не требуется огромных денежных вложений. Необходимо для начала зарегистрировать ИП или ООО, получить разрешение СЭС и Роспотребнадзора,  арендовать помещение и купить специальное оборудование для производства кваса и начать работать.

Минимальный комплект оборудования, необходимого для производства 200 л./в сутки:

  • Бродильно-купажные емкости – это основное оборудование. В баках смешиваются все компоненты (сироп, сусло, вода, дрожжи). От емкости бродильного аппарата зависит количество произведенной продукции. Так, например,  с помощью бродильного аппарата емкостью в 100л. можно изготовить до 6000 л. кваса в месяц.
  • Фильтровальное оборудование. Предназначено для фильтрации как сиропа, так и готового кваса. Но не все производители пользуются таким оборудованием, так как этап фильтрации необязателен.  
  •  Дозировочный контейнер.
  • Теплообменник. Он предназначен для поддержания температуры на нужном уровне.
  • Насосы. С помощью насосов продукт перекачивается из одной емкости в другую.
  • Бочка с краном. Необходима для реализации кваса на разлив.
  • Моечные автоматы.
  • Инструменты для закручивания пробок на бутылках.
  • Емкости для реализации готовой продукции (бутылки, бочонки, бочки, автоцистерны).

Стоимость готовой линии для производства кваса обойдется начинающему бизнесмену от 850 000 руб. и выше. 

В предыдущей статье. Польза и вред кваса.



О каталоге

Этот каталог оборудования предназначен для поставщиков и тех кто ищет для себя хорошее оборудование по ценам производителей


Разместить свое оборудование может любая организация абсолютно бесплатно.

Последние новости

Последние комментарии


Все права защищены © 2018.
Яндекс.Метрика