Типы кофейных автоматов

       Во-вторых,  кофейные автоматы классифицируются как настольные и напольные. Напольные кофейные автоматы устанавливаются в помещениях, где есть постоянный поток людей, а настольные обычно устанавливаются в местах с малой скапливаемостью народа, или, например, чаще всего ставятся в парке со снековыми автоматами (горячие напитки + снековая продукция). Либо устанавливаются с модулем охлаждения (горячие + холодные напитки).         

      В-третьих, кофемашины различаются друг от друга по количеству загруженных в них стаканов. Они могут вмещать 180, 270, 300, 1000 стаканов. Необходимо  наблюдать, сколько будут пить стаканов кофе в день – если меньше 30, то будет достаточно установить меленьких кофейный автомат, если больше 100, то лучше ставить большой.

      В-четвертых, кофейные автоматы различаются по принципу приема денег. Существует 3 способа – с помощью купюр, через монетоприемник и кредитной карты.

          В-пятых, кофейные автоматы различают профессиональные и офисные. Первые предназначены для обслуживания большого количества клиентов, вторые – для меньшего.

          В-шестых, аппараты различаются по количеству напитков у них в ассортименте.

Выше перечисленные типы кофейных аппаратов - это далеко не вся их классификация, а только самая распространенная. 

 



О каталоге

Этот каталог оборудования предназначен для поставщиков и тех кто ищет для себя хорошее оборудование по ценам производителей


Разместить свое оборудование может любая организация абсолютно бесплатно.

Последние новости

Последние комментарии


Все права защищены © 2018.
Яндекс.Метрика